GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Доброго дня! Не уверен вообще, что этот потолок цен сильно работал, но покупатели Нефти из РФ в любом случае могут просить скидку, потому что они могут покупать черное золото у кого угодно, а вот круг покупателей на российскую Нефть достаточно...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81640 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Так это естественно, даже не обсуждается! А чего, прямо сильно домогаются?! : Хоть бы в честь юбилея дали тебе дополнительный выходной! Значит нужно менять отношение! Почему ты, имея риск на сделку 5-10%, легко можешь допустить потерю 100...