Привет, хорошей торговли! EURUSD В ходе вчерашних торгов котировки пары евро/доллар неожиданно рванули вниз, обновив минимумы текущей недели, но уже сегодня в ходе азиатской сессии мы видим некоторые усиление позиции пары. Похоже инвесторы крайне...
(#USDX),технический анализ. Вчерашняя, дневная свечка показывает подтверждение "Молота", что приводит к образованию уже разворотной модели "Бычье поглощение", которая дает четкий сигнал на скорую, бычью коррекцию после передышки у психоуровня 100...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15848810 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №2 ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...