#GBP/USD. Там пошли разговоры о том, что доллар не такой уж и защитный актив, и потому, по сути, и пошли инвесторы из него куда подальше. Решили пока постоять в стороне от Трампа и его телодвижений. Не могу ничего сказать по поводу 35-й фигуры. Но...
Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...
#Bitcoin А ты заметил, что я тоже часто стал смотреть в обе стороны (с кем поведешься...). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному воздуху вообще никуда не смотрю. И тем не менее интересно наблюдать за толстосумами, которые любят дорогие...
EURUSD Вот такой вариант фигуры. Голова и плечи, линия шеи уже пробита, тест линии шеи снизу, в этом случае цели в районе 1.11. Но кто смотрит фигуры, точно ни Трамп, и Си Цзиньпин. Но пятница уже вероятно движений не будет, можно тушить...