К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и по месячной свече, как видим, крутую иглу рисуют. А по мне так эту иглу надо закрыть, у меня получается обязательным 65.70. Теперь у меня задача, учитывая, что у меня есть продажа от 70.00, вот думаю, может, держать до...
Законы придуманы только для нищих и социально аморальных людей. Для всех других закон и вовсе неписан, тем более когда это касается финансового сектора и много миллиардного оборота. Легкие деньги всегда привлекали и будут привлекать разношерстные...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...