С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
EURUSD В последнее время валютная пара как видишь притормозила свою снижение, хотя мы прекрасно видим пробой 1.0350, посмотрим к чему в дальнейшем это может привести. Нужен своеобразный катализатор, для того чтобы продемонстрировать трейдерам...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Технический Фон: Пара находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это позитивный сигнал и говорит о...