Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80409. Стоп лосс поставлю небольшой,...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Добрый вечер Ибуш. Все вполне ожидаемо, коррекционный вариант отрабатывать не стали и отправили курс пары EURUSD по нисходящему варинту добивать низы. Причем цена весьма резво пробила поддержку 1.0330 и дошла до уровня 1.0315, проколов и его. С...
Я бы пока поостереглась открывать короткие позиции по нефти, потому как на дневном тайме на грани активации находится пробой вверх, сформированный в конце декабря. Если сработает, то улететь можем к отметке 75,00, а то и выше. Пока что котировки #CL...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...