Всем салют. По валютной паре EURUSD сегодня непростой день, поскольку есть ряд важных макроэкономических данных. Старт европейской сессии я пропускал и лишь с начала ланча начинаю анализировать потенциал движения инструмента. У нас в среднесрочной...
Индекс доллара США Доброе утро, HPANTOM81 ! По индексу доллара на графике Н1 у нас ранее после отбоя от локального максимума 104.70 индекс доллара США покатился на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс...
Приветствую всех. Пара EUR/USD пока так и топчется у нижней границы своего текущего диапазона в 1,07-й фигуре. Соответственно, пока в силе остается именно этот диапазон и впоследствии есть вероятность движения в сторону его верхней границы в...
Приветствую! Валютная пара EURUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.07995 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.07996. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6222 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...