Всем привет! #USDX вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 98.84. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули индекс...
На 4х-часовом графике пара EURGBP прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...
Всем привет! Не знаю, я всегда эти счета, с приставкой "про" открываю для конкурса и на 20, и на 30 долларах всё нормально торгуется. Про депозит в 100 баксов второй раз слышу и сильно удивляюсь. Да уж, да уж. Убытки сразу резать, быстрее...
Рассмотрим пару GBPUSD. Здесь пожалуй очевиден флэт, только главный вопрос заключается в диапазоне. Он здесь не очень понятен мне лично. Ориентироваться можно по последним экстремумам так пожалуй правильнее всего. Однако выходить за границы сегодня...
#CL / Нефть / OILUSD Хорошего вечера! Котировки нефти немного укрепились и даже смогли пощупать на прочность уровень сопротивления 101.59, но пробиться выше данного уровня не получилось и вверху волны образовалось свеча неопределенности, что говорит...