Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...
При нахождении небольшой денежной суммы на счете, трейдер вынужден прибегать к большим рискам на потерю депозита при попытке разгона. Даная тенденция складывается для высвобождения личного, свободного времени. К примеру, для того что бы получить...
Нет, мартингейл и переворотники здесь не причем. Речь идет о том, что для начала следует понять, что в данный момент происходит на рынке - то есть куда направлен тренд на рабочем таймфрейме, как он сопоставляется с трендом старшего таймфрейма и...
Доброго времени суток poofi, коллегам ! Трейдеры вместе с роботами настраивают вектор движения и тогда развернуть его становится чрезвычайно трудно. Если разворот и произойдет, то по моему мнению, он будет очень резким. Только резкий разворот даст...