Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре AUDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
Торговля без плеча применима лишь к фондовому рынку или рынку криптовалют, где волатильность существенно выше, да и то там речь идет не о том, чтобы плечей вообще не было, а о более малых плечах. Форекс торгуются с плечами так как без них торговля...
USD/CAD Добрый вечер всем! Сегодня днем выкладывала пост по инструменту. В моменте приняла решение на продолжение селл плана о котором писала несколько постов назад. Почему то мне показалось, что план себя не отработал. Логика простая. Рынок идет...