Здравствуйте! Динамика валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает потенциал для роста. Цена находится на уровне 1.10690 и продолжает двигаться вверх. Основной ориентир для фиксации прибыли отметка 1.10938. Пока прогноз остается...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Приветствую. Мда уж. USDCAD даёт прикурить. Не завершив нормально коррекцию уже дёрнул вверх. И дёрнул сильно. Я тоже такое не хочу торговать. Но я надеюсь что возврат цены обратно и завершение данной коррекции всё таки состоится. Уровень 1.4460...
04.02.25. Рынок. Наверное только предположение. Ждёт ещё раз серьёзное падение рынка. Нигде не добрались до разворотной точки, ни по тесту, а резкие поступательные движения, как бы достали меня конкретно. Не могу понять рынок вот вторую неделю....
Я не предполагаю форекс и деятельность на рынке форекс под 100 процентной вероятностью получать прибыли. На рынке бывает многое - это да, никто этого не отрицает, все после слива депозита начинают стрессовать, а ещё больше в моменте, где сделка уже...