Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
GOLD Если рассматривать ещё один заход к уровню 2910, это у меня по системе будет означать, что продолжаем восходящий тренд. Ну и в принципе, учитывая, что тенденция восходящая, такой вариант запросто могут исполнить. А вот для южного потока надо...
EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...