Ещё вчера, AUD/NZD стал продвигаться в сторону юга, и в итоге преодолел уровень поддержки 1.2183, под которым началась проторговка. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.2183, и там же образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону...
Всем еще раз привет! Это мое заключительное сообщение будет и привел я свою утреннюю цитату так как пробиться выше сопротивления 1.1437 пара EUR/USD не смогла и это была третья попытка пробиться выше уровня 38.2 и неудачная. Соответственно откат от...
Приветствую коллега! XRP/USD H1 На счёт того, что медведи сейчас душат весь крипторынок, сказано абсолютно точно, коллега. Но на стороне быков тоже ожидается праздник уже совсем скоро, в июле. Правда биткоину для этого прийдётся сходить ещё ниже, к...
Приветствую, коллеги.Вторник. Кросс EUR/GBP.По маркет профилю тут ситуация на тоненького.Вся основная полка объемов осталась далеко наверху.Максимальное накопление контрактов размазано в диапазоне 0.8673–0.8710.Сейчас торгуемся в районе...
Так же еще попробую торговать в дневное время. Не знаю получиться или нет. Но попробую. Почему не знаю. Ну около 15 дней в месяц интернет в утреннее время отсутствует. Тут ничего не поделаешь. Но присмотрюсь. Вдруг утреннее время идеально для...