Тыква очень полезный и вкусный овощ. Я люблю запечённую тыкву в духовке. Но то количество, что я вижу на огородах не съесть. Возможно выгода от семечек. Сколько нужно семье на зиму тыквы? Не пять тонн. Я не злоупотребляю и если открываю сделки...
#Ripple Компания Ripple предложила новый протокол кредитования для XRP Ledger, который позволит банкам, платежным компаниям и другим финансовым институтам брать займы под залог токенизированных активов без их продажи. План направлен на устранение...
В валютной паре GBPCHF продолжается борьба продавцов и покупателей, и те, и другие пытаются утянуть цену в свою сторону, а в итоге топчутся в узком диапазоне. Сейчас вновь появилась активность со стороны быков, если они все-таки смогут закрепиться...
По EUR/USD пока не вижу причин говорить о развороте, но и продавцам рынок уже не дается так легко, как раньше. На дневном графике нисходящий тренд остается в силе. Цена находится ниже всех основных EMA, а общая структура по-прежнему говорит в пользу...
Я понимаю, что заслуги новичка на рынке нельзя оценить, то есть все его торговые действия, которые могут приносить ему неоднократный положительный результат нельзя оценивать с точки зрения профессионализма, но и нельзя сказать и о том, что...