Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Есть изменения по GBP/USD, которые мне не очень нравятся, потому что они идут немного вразрез моему анализу и прогнозу. Чтобы описать суть происходящего, необходимо для начала обозначить то, где находится цена сейчас. GBP/USD в медвежьей коррекции...
Я давно уже стала посматривать на среднесрочный расклад GBPUSD в пользу нисходящего движения, только понимаю, что если сейчас на том же D1 мы рисуем первую волну, то вторая откатная волна обязательно должна состояться. Вопрос в том, что неизвестно с...
Дима, доброе утро! Я считаю по факту, это реальный счет, и я на него ориентируюсь, год будет через 4 месяца, сейчас в моей копилке только 8 месяцев, согласен, что это не объективный показатель, но все же показатель. По-хорошему, нужно хотя бы лет...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6474. Если график достигнет отметки 0.6549, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6399. Новости могут нарушить мои...