Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение и стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...
EURUSD И тем не менее по этой валютной паре демонстрирую определённую зажатость движения цены, на тайме – Н4 провёл соответствующие линии выступающие до сих пор в качестве поддержки и сопротивления. Полагаю, что на следующий неделе, которая нас...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...