EUR/USD Привет, друг! У меня уже вырисовывается северный сценарий на младших таймфреймах, но вот на дневном и недельном графиках сугубо юг, причем долгосрочный. Но пока мы наблюдаем восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от...
По индексу доллара #USDX на графике Н4 до сих пор продолжается развитие заключительной волны «е» горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «В» потенциального восходящего зигзага «АВС». Наметившееся локальное снижение котировок...
По валютной паре EUR/USD на данный период времени у меня «вырисовывается» только один волновой сценарий ее развития в виде потенциального южного зигзага «АВС» с горизонтальным треугольником в качестве его коррекционной волны «В». Причем, этот...
Привет, Leon77! USD/JPY H4. Сегодня пара USD/JPY демонстрирует склонность к продвижению на север, ориентируясь на уровень 160.11, который выступает в качестве локальной точки роста, однако не исключено его пробитие с последующим движением к...
Я языка прям снял, хорошо, что ты это понимаешь.) Я думаю, если бы была такая потребность в средствах, я бы давно разобралась с этим вопросом, а так, мне по горло дел хватает, плюс на форуме не всегда успеваю ответить на все сообщения, не хватало...