Вряд ли в ближайшее время можно рассчитывать на то, что пара EUR/AUD покинет зону накопления, ограниченную основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого проходит линия Киджун H4, и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Завтрашняя...
Пока что по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD без сюрпризов — отработали выходные в небольшом диапазоне и сегодня не проявляет какой-то активности, всё тот же диапазон в пределах 92 270 — 99 550. Таким образом, можно предположить, что основная масса...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...
Ясная торговая ситуация и у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре AUDUSD на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...