Ты знаешь, возможно, ты и прав. Потому что рост актива USDCHF может последовать прям с текущей ликвидной области (Order Block) 0.8915. Я пока на пару USD/JPY подсел. Есть тут перспектива продолжить восходящую структуру роста. На четырёхчасовом тайм...
Валютная пара CADJPY. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 196.839 и нижнюю границу 196.546. А GBPJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 196.573. Значит...
#Bitcoin Добра вам. У меня также нет желания продавать, так как юг пока что в рамках коррекции, только лишь пробой минимального экстремума 90800 развернёт тенденцию вниз, там можем отработать глубокую нисходящую коррекцию до 70-75к. До этого...