EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
GBPUSD_M15 Клин пока не рассматриваю из-а раннего иррегуляра, а о пятой на перелоу можно будет говорить только при пробое 2160 против чего выступает Евра и дневной дивер по Фунту. Таким образом остается один вариант с началом ускорения в 3+3-3 волне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, который сложился в последнее время, и, несмотря на высокую волатильность, пока остается в этих рамках и пока не собирается что-то кардинально менять. После отката к 100...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...