Нефть марки CL Приветствую, Илья! Открываем четырехчасовой график по нефти и видим, что ранее черное золото сформировало нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется нефть на отметке 67.77. Вернее торговалась на момент прорисовки...
Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....