Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...
#Polkadot Давненько, на этой ветке не появлялись мысли по поводу монеты DOTUSD, так что за прошедшие месяцы, ситуация сформировалась так, что есть уже поддержка по крипто валютной паре, в рамках дневного графика. Как видим, после масштабного роста к...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что после отбоя цены от уровня 1.4540 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...