GBPUSD - D1 Всем добрый вечер уважаемые друзья, а также хорошего настроения. Из-за падение американского доллара многие валютные пары, а в частности обсуждаемые нами фунт доллар на дневном часовом периоде стремится к северному росту на фоне сильной...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
#NG Поддерживаю идею с продажами. Тоже считаю, что снижение цены натурального газа будет продолжено. Идёт отработка глобального сигнала продаж на недельном и месячном таймфремах от медвежьей Бабочки. На данный момент в качестве ближайшей цели...
Привет! Торговый инструмент GOLD. Не далее, как вчера, я сказал, что "те ребята", погнали золото на север. Вот так, друзья! Этот мой пост показывает о трезвом подходе к прогнозам!Недолго думая, золото устремилось на север, как я и сказал. Даже не...