EURGBP. 11.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.8721 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Трампа обвиняют уже и сланцевики в штатах. При таких ценах на нефть, добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. А МЭА понизило прогноз на спрос в 2025 году. И если Китай обложен...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
Депозит конечно не резиновый. может и треснут и сами понимаете что любое движения может привести к слитию депозита, вот сейчас сижу и за голову держусь и не знаю что и делать, остается только ждать, что то меня вообще торговля убивает, как бы день...
#NG. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на...