Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Добрый вечер, Belaja! Ну после такого отбоя от 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD можем пройти зону откупа 0.5615(0//8)-0.5645 откуда пару постоянно откупают, хотя если верить отметкам Мюррея зона откупа расположена вообще...
А ты думала, там всё серьёзно Конечно, какой там приз, я же говорил, если умеешь удваивай свой счёт, а там просто шоу. Если тейком ставить удвоение, то жахнуть удачно нужно 10 раз, а с умным видом разгонять демо-счет я не планирую. Я не был...
Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...