Профессор криптологии Ты еще заходишь в Tiny Verse или уже полностью удалил эту тапалку? Я долгое время не заходил, а тут зашел и оказывается пыль уже, копится не 1 час, а чем больше у тебя галактик тем дольше у некоторых 2 часа. Я проверил у меня...
Доброго дня, коллега. Согласна с продолжением роста на первой криптовалюте Bitcoin. Потому что собственно другого ничего особо не предполагается. Когда у нас и в выходной день наблюдается попытка пройтись выше, то обычно это знак продолжения тренда...
Приветствую. И опять-таки я же не отрицаю того, что у нас по паре EURUSD остается локальное нисходящее движение. Но мы уже забрали цели в области 1.1263 и даже сходили ниже 1.12, хотя там так и не получилось закрепиться. И уже для меня нет целей по...
Я вот думал все, каким образом будут на нефти CL волновой долг 55,65 забирать, а его взяли резким гэпом вниз на открытии прошлой торговой недели забрали и не дали в продажи зайти. Зато минимум 55,12 не пробили, так что скорее всего сейчас пошла...
Делать деньги довольно сложно и нужно уметь анализировать рынок без этого просто будет игра угадай куда пойдет рынок. В основном так все и торгуют. Но сама методика брать по 50 пунктов в день очень хорошая. Я практиковал 20 пунктов в день и...