Это как? Нет, по-другому: "достойный" - это какой? Я уже забыл, когда на счёте была такая сумма, суммище...: Это сколько же нужно по кнопкам тыкать? Да, а это что? вот встал в струю золотую, всё как бы по-фэншую... а профит за полчаса баксов...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Отличных выходных. Ну я так не думаю, что мы развернулись в сторону покупок по EUR\USD, на всём этом двухдневном движении мы совершили техническую коррекцию вверх на уровне в 50 % по фибо. Ну в крайнем...
Коллега, приветствую вас! Что-то у меня даже в одной голове мнения по #Bitcoin разделились. Поэтому скорее всего пока в работу данной электронной монеты я не впишусь. Итак, подробненько: что наблюдаю на сейчас по данному инструменту: - МА100...
По паре CADCHF на графике четырехчасовом картина ясная и понятная. Сдувается данный ценовой пузырь и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Золото растет по итогам дня и итогам недели. А в течении дня оно то растет, то падает. Постепенно показывая новые максимумы, потом валится долларов на 20-30. Можно устроить частую торговлю и торговать на рост, когда оно упало, а когда выросло -...