Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
Привет, Govaland! Пары в составе с японской валютой вообще плохо предсказуемы, тем более EUR/JPY. Движения слишком резкие получаются, плюс часто устраивают расширение диапазона, что сбивает с толку внутри дня. Я тут в покупках не рисковал, ждал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD текущая цена составляет 1.77880. Мой прогноз на ближайшее время направлен на рост котировок. Я рассматриваю покупку с текущих уровней, ориентируясь на достижение 1.80348, что будет...
По валютной паре NZD/CAD мы видим прекрасную возможность для покупки. На недельном графике мы наблюдаем следующие тенденции: после того как была снята ликвидность на продажу, мы вышли за пределы трендовой линии, что привело к разрушению нисходящей...
GBPUSD Ну вот практически и достигли до стандартного уровня отката в коррекцию, и теперь хоть и пока что на М1 вырисовывается паттерн в лонг, это не важно, главное начался процесс разворота. Почему может цена развернуться с текущих? Потому что на...