Неплохо цена GOLD рванула дальше на север по бычьему тренду. Писал ранее, что у нас идет накопление и цена готовится к пробою сопротивления 2950. В итоге пробой осуществили сегодня и теперь целью становится круглая отметка 3000. Ее могут достичь в...
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Да не только данные по безработице в США дают сильные движения. Мне вот кажется самые большие движения дают заявки по безработице в США, а также при изменении ставок, данные по ВПП, выступления различных деятелей политики и экономики. А вот...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...