Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что о чем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что север по паре USDJPY у нас еще не отработан. При чем уже давим на максимумы и по всей видимости пойдем выше 145.90. К тому же лично мне не особо понятно когда и где остановимся. Но в любом случае...
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...