#Bitcoin Доброе утро, коллега! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас первая мировая криптовалюта ранее сломала технически правильный восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с...
Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
У меня уже порой такое ощущение складывается, что без напряженности мы никогда и не жили... Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали....