Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня также идет движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации ближайшее...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#Bitcoin Максим, здрав будь, боярин. Трамп ещё тот говорун. Вот и рост идёт за счёт предстоящего снижения процентной ставки. Он уже давит на решение ФРС. А раз падает доллар, значит вложения будут в крипту и иные активы. Открыла дневной график...
Привет, как твои дела, как торговля? Я тут слегка в сторону спредов вильнула, хотя кто знает, слегка или навсегда, что-то меня эта тема зацепила. Но хочу сказать, что сегодня попробовала вывести через финансовый отдел 120$, прилетело мне в течении...