#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663, закрепление...
Привет. Ожидается, что в ближайшей перспективе цена на нефть марки WTI будет торговаться в диапазоне от 71,10 до 77,36 долларов. Следующее значительное движение рынка будет зависеть от макроэкономических факторов и более подробной информации о...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...