Доброго дня. Пара USD/JPY сегодня продолжила снижение, достигнув уровня 142.88, отскок от которого привел к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с преодоление уровня 144.80, и закреплении выше, что позволит паре продолжить рост к уровню...
Привет. На следующей неделе DEMA заменю обычными ЕМА, там разница только в методе сглаживания насколько я знаю. Мне нужно МА поставить из-за алерта, без звукового сигнала мне неудобно на М5 торговать. Таймфрейм мелкий и пока вовремя сигнал не смог...
Анализ для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0892-1,0915, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0998-1,1010, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной...
Привет всем! Приветствую! А вот обломали мишек на EURGBP, опять цену вчера вверх развернули и неплохо так. Да и сегодня рост с утра продолжался. Хотя на данный момент у нас попытка отката вниз, но возможно уже и закончилась и скоро опять вверх...