Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой...
В среднесрочной перспективе альтернативы югу у японской йены и по моему мнению нет, однако похоже что на уровне 146.54 продавцы завершили первую волну снижения и дальнейшее укрепление пары USD/JPY Хочу обратить внимание на Месячный т\ф ведь здесь...
До пенсии надо работать. Особенно тяжело за несколько лет до пенсии, на работу никуда не берут. У меня несколько знакомых, до пенсии несколько лет. На работу никуда вообще не берут. Хотя вакансии есть. Сейчас у нас собираются опять поднять возраст...
Доброго дня. Ситуация сейчас спорная, шансы 50/50 что цена пробьёт уровень 68.60 и направиться в сторону уровня 69.70, и что цена пробьёт круглый уровень 68 и пойдёт снижение к 66.20. #CL сегодня сидит ещё в более узком флете, чем это было в...
Не спорю, чем депозит больше, тем комфортнее и больше прибыль. Вот только эту самую штуку баксов еще достичь надо, насобирать бонусами - эм... даже не буду браться считать сколько по времени надо затратить на написание постов, что бы такую сумму...