EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
Приветствую, коллега. Ну вот сегодня уже опять согласовали какую-то помощь со стороны США, и посмотрим, к чему придут на том междусобойчике. Трамп же сегодня опять кошмарит Канаду и угрожает уже на 5% поднять пошлины на металл и опять предлагает...
Лавровый венок он такой. Ну вот хочется его таскать. Похоже мы немного были не правы. Поэтому может быть сделать Реванш? Проверьте всё ли в порядке в техничеческой части. DanDee-2 Номер торгового счета (логин): 65472414 Пароль инвестора: Ns4m4xAm...
Правильно. Умение контролировать свои эмоции, это основа успешной торговли, и это абсолютно не зависит от того, новичок ты или опытный трейдер. Без усмирения жадности и азарта ни одна стратегия не сработает. Стопы, это первый и важнейший шаг для...