Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 86.00 и от уровня 86.20, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 85.60, а стоп лосс для продаж на...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...
Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.63657 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 155.78, пошла в рост, достигнув уровня 157.23, от которого пара получила отскок, снизившись к уровню 156.32, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пытается продолжить рост на слом ТФ М15 на...