Доброе утро, Пётр! У меня на этом активе без изменений. Есть одна продажа и сейчас она в небольшой просадке. Жду обновления на 1,3658. И от 1,3660-1,3680 буду открывать еще одну продажу. Но это, конечно, при условии, что дадут такой рост. Среда на...
SILVER в области границы разворотного уровня 7/8 (87.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе -...
Пытаюсь учиться и уже ого-го сколько лет. Но всё никак не достигну такого мастерства в торговле или же в писанине. А у меня желание вроде возникает ту же нефть взять, но меня спасает что на новом счету у меня просто нет энергетиков доступных для...
Коллеги привет, пара GBPUSD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.3490 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее...
На четырёхчасовом графике валютной пары евро фунт. Вчера цена пары развернулась от уровня максимума дня и с тех пор двигается в сторону юг. Сейчас торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86601. На данной...
Вчера GBP/USD опустили к дневном маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.3505 - 1.3490) второй раз и после этого последовал паттерн на покупку в виде бычьей свечи поглощения - это и было сигналом к покупкам. Вниз все доработали вчера на часовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4701.75 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Тут не всегда дело в скупости) Меня занесло в 15 туда, и в небольшом магазинчике недалеко от Костромы увидел на продажу кинескопный телек Саньо. Я думал раритет для фанатов или просто так стоит для красоты, а продавец сказал что нифига - покупают и...