Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение данного длительного нисходящего тренда и лучше всего продавать. При благоприятном...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Всем привет! Анализировал USDJPY. При рассмотрении объемов и тестов уровней на снижающемся тренде обратил внимание на еще не тестированную зону и уровень максимального приложения усилий при пробое. Поскольку при пробое уровня 152,40 цена закрепилась...
Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На данный момент...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...