...
На графике H4 валютный пары NZD CHF. Уже несколько дней по данной паре продолжается боковая торговля. Сегодня наблюдается падение цены. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,46336. Скользящей средней...
Смотрю по eurusd ничего не изменилось со вчерашнего дня. Дали очень хорошее снижение и на этом остановились передохнуть. Сейчас цена ходит в совсем узком диапазоне 1.170-1.1715. На дневном графике вроде как формируется свеча в рост, и вам даже...
GBP/USD. У меня планов по покупкам в последние два торговых дня точно не было. Я лишь высматривала варианты работы по направлению вниз, но получилось так, что даже при верном определении направления не было возможности открыть короткую позицию. То...
Да уже сохранила, раньше было тяжело выискивать каждый свой пост, сейчас последнюю страницу, где общалась, сохраняю именно в браузере в разделе (избранные). У меня там сохранены все страницы дневников, где чаще всего общаюсь. Мне один товарищ...
Доброе утро. Пара EUR/USD находится в неопределенности, но и практически у минимумов вчерашнего дня, сняли ликвидность в зоне сопротивления 1.1717, но могут рост и продолжить, так как на рынке полно прибыльных покупателей, ещё один заброс на север...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе -...
Цена по паре - GBPUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.354, под нижним минимумом - 1.347. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Приветствую, коллега! Ох, н понимаю я этих котировок по пятизнаку. Какая тысяча пунктов : 100 - куда не шло. Хотя по XAU/USD и от ста пипсов без отката в одном направлении глаз будет дергаться %-) Текущая котировка пары - 4701. Итак, что могу...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем вчерашний день прошел гораздо спокойнее, да и мы преимущественно снижались. К тому же у нас остается именно...