Привет! Крипта вообще сейчас очень сильно на слуху стала, а скрин такой откуда, программа какая-то? Прибыль монеты конечно хорошую показывают, но вот как их отобрать на ранней стадии, вот это интересно. Привет, да, вот удалось выбраться! Давно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Бывают такие ситуации что цена под воздействием важного новостного фона летит в одну из сторон подобно ракете. Даже если вы зашли всего 0.01 лотом, при плече 100 и выбор оказался неправильным то запросто можете лишиться счета, либо погрязнуть в...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...
Перелистывая разные валютные пары, остановил свое внимание на дневном графике GBP/CHF. Как мне представляется, траектория движения цены инструмента рисует пологий восходящий тренд. После фиксации локальных минимумов 17 января покупатели взяли...