График М15, валютная пара NZD/USD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 0.581, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока продолжаем торговаться в диапазоне. Пара протестировала уровень...
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
NZD/USD Осмелюсь предположить, что рост доллара США будет ограничен, ведь инфляция подскочила не только в США, но и в других странах, а если учесть, что это временный рост из-за энергетического шока, то ИПЦ в Штатах может возобновить снижение, если...
Продавцам в валютной паре EURJPY не позволили закрепиться под 184,40, покупатели возобновляют рост, но сейчас для продолжения роста им предстоит преодолеть уровень 185,15. После надежного закрепления выше 185,15 можно будет продолжать движение вверх...
И здесь я бы обратил внимание на другую сторону медали, когда не получаешь желаемой прибыли,таки хочется дальше торговать на рынке? В такие торговые ситуации не хочется торговать, так как если убытки возникают на ровном месте, а именно так сейчас и...
Активное возобновление роста на графике NZD/USD получили сегодня ближе к утру. Цена достигла зоны поддержки в районе 0.5810-0.5830 и оттуда агрессивно пошла в рост. Уже порядка 55 пунктов прибавляет пара от минимума дня и потенциал для роста...
Я вам больше скажу и этим самым открою целую вселенную, депозит в 20 долларов это не лотерея, а большое плечо в торговле на рынке это не приговор, если грамотно рассчитать риски на одну позицию. Как правильно наращивать депозит? Если буквально...
Была попытка и очень даже уверенная, но уровень 81 300 еще раз ложно пробили и цена свалилась еще ниже чем изначально. Сейчас цена делает закрепления ниже наклонной линии и даже протестировали область 77 000, а это уже очень даже хороший обвал....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Там просто речь зашла о том, что человек начал инвестировать почти в пенсионном возрасте. Что касается пенсий в целом, то насколько мне известно, в РФ и РБ солидарная пенсионная система - то есть взносы, уплачиваемые в пенсионный фонд, не копятся...