Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Валютная пара фунт доллар особенно не отреагировала на новости заседания ФРС, хотя именно оно дало поддержку доллару. Но вот сегодня после заседания ЕЦБ фунт дернулся вслед за евро и если фунт был на значении 1, 2380, то потом резко скакнул вверх и...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPUSD торгуется по цене 1.24070. В текущих условиях предпочтительнее рассматривать продажи, так как цена склонна двигаться в сторону понижения. Моя основная цель — уровень 1.23355, который...
Здравствуйте! Наблюдаю за ситуацией на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Курс в данный момент составляет 1.99200, и на рынке преобладает тенденция к продажам. Я планирую начать открывать позиции на продажу от уровня 1.99662, с...