EUR/JPY. Попытки продавцов развить медвежье направление не увенчалось успехом. Цена сейчас топчется глобально боковом в диапазоне, хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....
NZD/USD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику NZD/USD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет Анита, как твои дела, почти все лето не заходила на форум, а так же практически не торговала. Зато удалось полностью отбить раннее полученный убыток за счет сделки, которую закрыла сегодня в профит около 300 долларов. Лот, как видишь не...
Доброе утро, Валерий! В результате торгов день за вторник на этом товарном инструменте закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4332. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...