Я сегодня не хотел торговать, но вот думаю что надо подкинуть покупок и получилось доллар набить, вот еще парочку подкину покупок и пусть висят до следующей недели, если и будет по ним плюс, то обязательно прикрою, у меня вообще складывается...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
EURUSD_M15 Треугольник становится все более очевидным, и это повышает шансы 15-й фигуры перед началом глубокой коррекции. Не удивлюсь если сегодня продолжат узкий флет а в понедельник устроят ГЕП вверх (или на открытии вторника).. В покупки уже не...
Доброго утра!! GBP/CAD, вчера начал движение в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8492, но добравшись до промежуточного уровня 1.8392, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.8327. К вечеру,...
EURUSD Роман, привет! Ну что же, ты оказался прав. Вчера продажи были в приоритете. Правда, не с таким размахом, как у тебя, но все таки направление выбрал верное. Я, кстати, тоже. Направление - забор, самое то, как оказалось. В преддверии...