CAD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.58594). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Татьяна, приветствую! Что-то изменилось. И на сейчас - как видим - идет именно снижение по XAU/USD. Текущая котировка пары - 4330. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Татьяна, привет! Текущая котировка GBP/USD - 1.3533. Не очень я уверена в быках по данному инструменту. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге...