Согласен с вами, не думаю. Что кто-то имея солидный капитал будет рисковать им и торговать агрессивно. Сама по себе агрессивная торговля скорее рассчитана на небольшие размеры депозита с тем прицелом, что бы из малого сделать большое, а не из...
Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Здравствуйте. В пятницу продавцы не смогли развить коррекцию, напротив, покупатели показали готовность активно развивать восходящее движение и дальше. Для этого им надо пробивать локальный максимум на уровне 1,09464, если это получится сделать, то...