Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начало двигаться вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это дает сигнал на развитие восходящего движения, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Привет Вадим, хорошо отдохнуть в этот прекрасный воскресный день! EURUSD Учитывая недельную консолидацию в границах горизонтального канала, действительно есть некоторая неопределенность и всё же на данном этапе Северный сценарий выглядит более...
Вчерашние торги евро-долларом завершились в пользу продавцов и признаки возможного начала южной коррекции и по моему мнению усиливаются, но поскольку на Н4 покупатели по прежнему продолжают удерживать котировки на EURUSD выше центрального угла...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
А какой смысл сидеть на одном инструменте? Ведь не всегда там будут хорошие точки входа? Можно зайти и ничего? Скажем так у меня в работе 5 валютных пар и золото, золото не плохо так дает, очень, а вот с валютой что-то очень плохо, такое...