Здравствуйте. В пятницу продавцы не смогли развить коррекцию, напротив, покупатели показали готовность активно развивать восходящее движение и дальше. Для этого им надо пробивать локальный максимум на уровне 1,09464, если это получится сделать, то...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Доброго времени. Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя и консолидация по паре также продолжается. Продолжаю вести торги на продажи, ожидая падения и закрепления пары под уровнем 1,2931, что откроет пуль к уровню 1,2810, а...
Я сейчас не работаю с демо-счетами, а те, которые были созданы ранее, верным образом позабыты. В течение недели мне сложно в большинстве случаев закрыть все позиции, которые попали в просадку. В торговле постоянно что-то идёт не по плану,...
Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...