Пока я в основном торгую на бонусные средства. Иногда ещё на свои деньги в форумных конкурсах. Да, при переводах с карты могу возникнуть вопросы. WebMoney сама по себе хорошая и надёжная система. Плохо, что через неё прекратились работы с...
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...
Лично для меня, ответ на этот вопрос до банальности прост. Величина депозита всегда дает возможность получить несколько больше прибыли от торговли. Согласитесь с тем, что есть разница в торговле, когда у трейдера на депозите условные 10 долларов,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась около нижних границ диапазона. Набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Было здесь объёмное снижение, был вынос объёма покупателя. Я предполагала, что она...