Да уж не знаю, насколько готовы продавцы и дальше давить на Биткоине, ну вот пока по вечеру нельзя сказать о готовности этой, ее нет. Есть обратное движение и готовность уже в к восстановлению. О чем четко просигнализировала свечка текущая довольно...
А мне не нравятся шпильки на Эфириуме. И если в принципе на многих инструментах после них можем идти как в сторону шпильки, так и в обратную, то здесь все более однозначно и чаще всего шли в обратном направлении, то есть отрабатывали так называемый...
WTI Во вчерашнем обращении к нации Дональд Трамп не сказал ничего нового, продолжив делать угрожающие заявления в адрес Ирана. Это, безусловно, спровоцировало покупки нефтяных фьючерсов, на фоне чего котировки американской WTI после снижения к...
USD/CAD , технический анализ. У меня другая оценка рынка. Если верить дневным индикаторам, то дневной тренд у нас медвежий: - тяжелые мувинги напавлены на юг и стоят в пересечении на "мертвый крест; - осциллятор MACD находиться ниже нулевой линии...
Возможно оно так и есть а может и нет. Тут нужно сделать анализ мониторингов счетов и посмотреть сколько лет им. И тогда можно увидеть сколько лет торгуют хорошие трейдера и как часто они теряют все. Только так можно узнать кто сколько лет торгует....