Я тебя понимаю и прекрасно помню основополагающие моменты в твоей торговле. Про зигзаг я помню это выражение и ведь согласись, оно имеет свой правильный смысл. Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем...
#Bitcoin. 3.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Открытие...
Вы сейчас так и работаете с нефтью или взяли какую то пару для работы? У меня вот снова проблема с моими продажами, не ожидал я такого роста, думал что трамп что то скажет положительное для доллара, а смотрю что все на оборот произошло, все...
Сегодня чуть позже заступил и спал, вот проснулся и сижу начинаю отвечать и я вот смотрю на график и чуть меня это все раздражает и еще подкинул две продажи и они в минус зашли, теперь просто явно видно что по технике можно только покупать, а у...