Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Я тебе вечером писала, мой прогноз с вероятным снижением оказался не жизнеспособным, ну и ладно. Можно было посмотреть в связке с другими парами, тогда бы не написала про снижение. Обидно, что не правильно прочитала график. Но я его не торговала....
Если бы это было так, то из 70-80 этажей вниз не прыгали бы трейдеры и прочие финансисты, которые теряют миллиарды долларов, а у них самые профильные образования, и самые совершенные компьютеры и программы для анализа. И самые успешные из них очень...
Эта валютная пара (USD/CHF) давно перестала быть малопопулярной - её волатильность бывает превышает тот же EUR/USD, а в связи с последней нестабильностью в мире, то швейцарский франк остается валютой-убежищем для вложений (последнее время и...
Значит ты не согласен с профессиональным трейдером Андреем Оливейра? Далее, именно в течение 100 сделок процент прибыльных и убыточных сделок должен быть хотя бы 50/50. Если этого нет, то всё что сказано дальше в видео просто не получится...